Popcorn Fett – Popcorn Öl – Popcorn Butter

https://ift.tt/eA8V8J

Öle und Fette – erforderliche Eignungen zur Popcornherstellung

Popcorn kann nach verschiedenen Methoden frisch zubereitet werden. Eine der Häufigsten und Beliebtesten ist das Erhitzen im Kessel einer Popcornmaschine oder im Topf auf einem Herd. Dafür ist Öl oder Fett erforderlich, denn Popcorn wird unter hohen Temperaturen hergestellt. Für die heiße, köstliche und gesunde Zubereitung von Popcorn in einem Topf, einem Kessel oder einer Pfanne eignet sich allerdings nicht jedes Öl und Fett.

Vía H2NFotobox https://ift.tt/2FVLNAq

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s